Cet été, régalez-vous avec notre recette estivale de crevettes à l’Huile d’Olive de Provence, ail et persil. Une recette simple et efficace qui fera l’unanimité auprès de vos convives. Pour accompagner vos repas entre amis ou en famille, voici notre recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 600 g de crevettes
- 4 gousses d’ail
- ½ citron
- 1 verre de vin blanc
- Persil
- 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Cuvée des Centenaires
- 4 pincées de curry
- Sel et poivre
Préparation :
- Décortiquez entièrement les crevettes.
- Versez l’Huile d’Olive dans une poêle.
- Faites revenir les crevettes en y ajoutant l’ail, le persil et le curry.
- Rajoutez le verre de vin blanc et mélangez le tout.
- Disposez votre préparation dans un plat et pressez le citron.
- Pour un côté plus coloré, rajoutez une feuille de basilic.
- Salez et poivrez, et c’est prêt !.
Liste de course :
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Huile d’olive cuvée des centenaires de Haute Provence AOPA partir de 13,00€