Bruschetta au jambon de Parme, mozzarella et huile d’olive.

Table des matières

Envie de légèreté et de subtilité pour votre recette du jour ? Découvrez notre Bruschetta revisitée !

La bruschetta est comme on dit en Italie un “antipasto”. Originaire de Naples et maintenant diffuse dans toute l’Italie et en dehors de ses frontières, la bruschetta est un plat très simple à faire, goûtu et rapide. Des éléments de choix qui en font un plat très tendance pour l’été.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION

  • Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail puis tartinez-les avec le confit de tomates séchées.
  • Coupez les tranches de jambon de Parme et disposez-les équitablement sur les 12 tranches de pain.
  • Coupez la mozzarella en tranche et déposez-les sur les tartines.
  • Ajouter une branche de thym et ajouter un filet d’huile d’olive pour parfumer le tout.
  • Enfournez les bruschettas dans un four chauffé au préalable à 200°C.
  • Sortez-les au bout d’environ 5 minutes (en fonction de votre four) et déposez une à deux feuilles de salades sur chaque bruschetta.

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison gratuite en France métropolitaine sur votre première commande📦 avec le code : LIVOFFERTE22

Profitez de la livraison GRATUITE sur votre première commande avec le code : LIVOFFERTE22