Bruschetta au jambon de Parme, mozzarella et huile d’olive.

Table des matières

Envie de légèreté et de subtilité pour votre recette du jour ? Découvrez notre Bruschetta revisitée !

La bruschetta est comme on dit en Italie un « antipasto ». Originaire de Naples et maintenant diffuse dans toute l’Italie et en dehors de ses frontières, la bruschetta est un plat très simple à faire, goûtu et rapide. Des éléments de choix qui en font un plat très tendance pour l’été.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

PRÉPARATION

  • Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail puis tartinez-les avec le confit de tomates séchées.
  • Coupez les tranches de jambon de Parme et disposez-les équitablement sur les 12 tranches de pain.
  • Coupez la mozzarella en tranche et déposez-les sur les tartines.
  • Ajouter une branche de thym et ajouter un filet d’huile d’olive pour parfumer le tout.
  • Enfournez les bruschettas dans un four chauffé au préalable à 200°C.
  • Sortez-les au bout d’environ 5 minutes (en fonction de votre four) et déposez une à deux feuilles de salades sur chaque bruschetta.
Recettes pour l'été

Cookbook : 4 recettes faciles à préparer avec nos huiles

1 entrée, 2 plats et un dessert parfait pour partager entre amis !

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚  LIVRAISON OFFERTE sur votre première commande en France métropolitaine avec le code : LIVOFFERTE25 📦

🚚  LIVRAISON OFFERTE sur votre première commande en France métropolitaine avec le code : LIVOFFERTE25 📦