Spaghettis aux crevettes et huile d’olive au citron

Table des matières

Partez à la découverte de spaghettis revisités ! Un plat gourmand, copieux et simple à réaliser pour épater vos convives. Des spaghettis aux crevettes avec une délicieuse sauce crémeuse à l’ail et une touche d’huile d’olive au citron pour relever le tout en douceur.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  • Faites cuire les pâtes “al dente”. Pendant ce temps, faites revenir l’ail émincé dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive n°3 sans le colorer.
  • Ajoutez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez cuire 2 ou 3 minutes de chaque côté. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
  • Versez les 10 cl de préparation d’huile d’olive au citron dans une grande casserole, ajoutez la crème, saupoudrez de sel et poivre et laissez la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
  • Égouttez les pâtes et versez-les dans la casserole, ajoutez les crevettes et laissez cuire à feu doux 1 minute tout en remuant.
  • C’est prêt ! Vous pouvez verser les pâtes dans 4 assiettes et ajouter du persil sur chacune d’entre elles.
Recettes pour l'été

Cookbook : 4 recettes faciles à préparer avec nos huiles

1 entrée, 2 plats et un dessert parfait pour partager entre amis !

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚  LIVRAISON GRATUITE sur votre première commande en France métropolitaine avec le code : LIVOFFERTE24 📦

🚚  LIVRAISON GRATUITE sur votre première commande en France Métropolitaine avec le code : LIVOFFERTE24 📦