Verrines Saumon et Mangue

Table des matières

Nous vous proposons de déguster à travers cette recette sucrée/ salée, toute la fraîcheur d’un saumon fumé alliée à la douceur de la mangue. À la fois frais et gourmand, régalez-vous autour d’un apéritif simple et rapide à préparer.

Ingrédients pour 12 verrines :

Préparation :

  • Coupez les mangues en petits cubes
  • Coupez les tranches de saumon en petites lamelles, arrosez-les de citron puis placez le tout au réfrigérateur
  • Dans un bol, mélangez la crème, la ciboulette hachée, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Disposez vos verrines pour commencer le dressage
  • Déposez vos morceaux de mangues en remplissant environ un tiers des verrines
  • Puis versez la sauce à la ciboulette
  • Disposez vos lamelles de saumon
  • Versez à nouveau la sauce à la ciboulette
  • Pour décorer, rajoutez à la surface une lamelle de saumon et un peu de ciboulette
  • C’est déjà prêt ! Fraîcheur garantie

Liste de course :

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre 📦 !

Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre !