Nous vous proposons de déguster à travers cette recette sucrée/ salée, toute la fraîcheur d’un saumon fumé alliée à la douceur de la mangue. À la fois frais et gourmand, régalez-vous autour d’un apéritif simple et rapide à préparer.
Ingrédients pour 12 verrines :
- 1 citron
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 mangues
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Un filet d’huile d’olive Vierge Extra “NOSTRA”
- 5 brins de ciboulette
Préparation :
- Coupez les mangues en petits cubes
- Coupez les tranches de saumon en petites lamelles, arrosez-les de citron puis placez le tout au réfrigérateur
- Dans un bol, mélangez la crème, la ciboulette hachée, une cuillère à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Disposez vos verrines pour commencer le dressage
- Déposez vos morceaux de mangues en remplissant environ un tiers des verrines
- Puis versez la sauce à la ciboulette
- Disposez vos lamelles de saumon
- Versez à nouveau la sauce à la ciboulette
- Pour décorer, rajoutez à la surface une lamelle de saumon et un peu de ciboulette
- C’est déjà prêt ! Fraîcheur garantie
Liste de course :
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Huile d’olive vierge extra “NOSTRA”A partir de 13,60€