Cupcake à l’orange et à l’huile d’olive

Table des matières

Habituellement utilisée dans vos plats, l’huile d’olive sublime aussi vos desserts de son goût fruité et doux. Voici notre recette de cupcake à l’orange à la texture moelleuse.

Ingrédients :

Préparation :

  • Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  • Rajoutez progressivement l’huile d’olive et la levure chimique tout en continuant de mélanger la préparation
  • Incorporez ensuite la farine et le zeste d’orange et mélangez doucement le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
  • Remplissez des moules à cupcake à moitié et enfournez les pendant 15 min à 180°c
  • Laissez refroidir vos cupcakes
  • Pour plus de gourmandise, rajoutez de la chantilly
  • Saupoudrez vos cupcakes de sucre glace et rajoutez les zestes d’orange pour une touche plus colorée
  • Bonne dégustation !

Liste de course :

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre 📦 !

Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre !