Brownie au chocolat et noisette

Table des matières

Craquez de plaisir avec ce fondant brownie chocolat noisette. À servir en dessert ou lors d’une pause goûter, c’est le petit plaisir gourmand qui conviendra parfaitement aux petits comme aux grands gourmets !

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g d’huile de noisette
  • 1 c. à café de vanille de Madagascar
  • 2 œufs
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix de pécan.

PRÉPARATION

  • Faites préchauffer votre four à 180° C
  • Coupez le chocolat en petits morceaux et mettez-les dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer 1 minute à 900 watts et remuez le tout avec un fouet tout en ajoutant un peu d’huile de noisette.
  • Prenez un autre bol et fouettez les 2 œufs dedans. Ajoutez le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.
  • Complétez votre préparation avec une pincée de sel et les noix de pécan.
  • Versez dans un moule beurré carré votre préparation.
  • Enfournez 20-25 minutes dans votre four. Régalez-vous !

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre 📦 !

Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre !