Craquez de plaisir avec ce fondant brownie chocolat noisette. À servir en dessert ou lors d’une pause goûter, c’est le petit plaisir gourmand qui conviendra parfaitement aux petits comme aux grands gourmets !
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g d’huile de noisette
- 1 c. à café de vanille de Madagascar
- 2 œufs
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 pincée de sel
- 100 g de noix de pécan.
PRÉPARATION
- Faites préchauffer votre four à 180° C
- Coupez le chocolat en petits morceaux et mettez-les dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer 1 minute à 900 watts et remuez le tout avec un fouet tout en ajoutant un peu d’huile de noisette.
- Prenez un autre bol et fouettez les 2 œufs dedans. Ajoutez le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.
- Complétez votre préparation avec une pincée de sel et les noix de pécan.
- Versez dans un moule beurré carré votre préparation.
- Enfournez 20-25 minutes dans votre four. Régalez-vous !
-
Huile de noisetteA partir de 11,03€