Craquez de plaisir avec ce fondant brownie chocolat noisette. À servir en dessert ou lors d’une pause goûter, c’est le petit plaisir gourmand qui conviendra parfaitement aux petits comme aux grands gourmets !
Ingrédients
- 150 g de sucre
 - 150 g de farine
 - 100 g de beurre
 - 50 g d’huile de noisette
 - 1 c. à café de vanille de Madagascar
 - 2 œufs
 - 200 g de chocolat noir à pâtisser
 - 1 pincée de sel
 - 100 g de noix de pécan.
 
PRÉPARATION
- Faites préchauffer votre four à 180° C
 - Coupez le chocolat en petits morceaux et mettez-les dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre coupé en morceaux. Faites chauffer 1 minute à 900 watts et remuez le tout avec un fouet tout en ajoutant un peu d’huile de noisette.
 - Prenez un autre bol et fouettez les 2 œufs dedans. Ajoutez le sucre et la vanille jusqu’à obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez le chocolat fondu.
 - Complétez votre préparation avec une pincée de sel et les noix de pécan.
 - Versez dans un moule beurré carré votre préparation.
 - Enfournez 20-25 minutes dans votre four. Régalez-vous !
 
- 
				
					
					
Huile de noisetteA partir de 11,03€ 
