Carpaccio de boeuf à la tapenade

Table des matières

Surprenez vos invités avec un plat frais plein de saveurs !

Cette recette fait une entrée originale et goûteuse pour vos repas en famille ou entre amis. L’association du carpaccio de bœuf avec le goût fruité des olives vertes ravira vos papilles.

Ingredients

– 400 g de carpaccio de bœuf

– 4 cuillères à soupe de tapenade verte

– 3 cuillères à soupe de pignons de pin

– 100 g de parmesan

– 3 branches de basilic

– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence

– 1 pincée de poivre

Olives de Nyons AOP (facultatif)

PRÉPARATION

– Détaillez le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe.

– Répartir le carpaccio de bœuf en rosace sur 4 assiettes.

– Nappez légèrement les tranches de bœuf de tapenade (1 cuillère à soupe par assiette).

– Parsemez de copeaux de parmesan, de pignons de pin et de feuilles de basilic ciselées.

– Poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et gardez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

– Vous pouvez rajouter des tomates séchées coupées en petits morceaux et des olives noires en rondelles.

Liste de course

Partager sur facebook
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print

Artisan moulinier

Producteur d’huiles d'olive et
d'huiles gastronomiques depuis 1885

Service client

Disponible du mardi au samedi de 09:00 à 12:30 & 14:30 à 19:00

Paiement sécurisé

Achetez en toute confiance sur
notre site entièrement sécurisé

Livraison rapide

Livraison en France métropolitaine et en Europe sous devis.

La délicieuse newsletter

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison offerte en France métropolitaine sur votre première commande 📦 avec le code : LIVOFFERTE21

N’oubliez pas de profiter de la livraison gratuite pour toute première commande avec le code : LIVOFFERTE21