Ce plat s’adresse aux grands gourmands qui souhaitent se faire plaisir avec l’indémodable burger mais dans une recette revisitée qui surprendra le palais des fins gourmets.
Découvrez notre délicieux burger à la Burrata et aux olives vertes ! Un burger au goût raffiné d’olives vertes.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- Pains burger au sésame
- Salade
- 1 burrata
- Olives vertes Picholines
- 1 Tomate
- Huile d’olive de Haute Provence
- Ail
- 2 oignons blancs
- 4 steaks hachés purs bœuf 5% MG
PRÉPARATION
- Préchauffer votre four à 200°
- Dénoyauter les olives Picholines, émincer l’ail ainsi que les 2 oignons blancs. Mixer le tout quelques secondes au mixeur.
- Couper les tomates en rondelle
- Déposer la burrata dans un récipient ovale et couper là en 4. Ajouter de l’huile d’olive de haute Provence par-dessus.
- Une fois que tout est prêt, enfourner vos pains burger et faites saisir vos steaks au même moment.
- Dès que le pain commence à dorer, il faut le sortir du feu. En fonction de votre cuisson votre steak sera plus ou moins prêt également.
- Déposer le bas de votre pain burger en ajoutant 1/8 de la burrata, ajouter votre steak ainsi que l’autre huitième de votre burrata.
- Assaisonner avec votre petite préparation du mixeur et compléter si vous le souhaitez par un filet d’huile d’olive.
- Compléter avec des rondelles de tomates et des feuilles de salade.
- Fermer votre burger avec le second pain !
C’est le moment de déguster votre délicieux burger ! En accompagnement, préparez-vous une petite salade légère pour faire délicatement glisser ce bon burger.
N’hésitez pas à partager votre préparation sur les réseaux en nous mentionnant dessus !
Bon appétit !
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