Burgers à la burrata et aux olives vertes

Table des matières

Ce plat s’adresse aux grands gourmands qui souhaitent se faire plaisir avec l’indémodable burger mais dans une recette revisitée qui surprendra le palais des fins gourmets.

Découvrez notre délicieux burger à la Burrata et aux olives vertes ! Un burger au goût raffiné d’olives vertes.

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes

PRÉPARATIONS

  • Préchauffer votre four à 200°
  • Dénoyauter les olives Picholines, émincer l’ail ainsi que les 2 oignons blancs. Mixer le tout quelques secondes au mixeur.
  • Couper les tomates en rondelle
  • Déposer la burrata dans un récipient ovale et couper là en 4. Ajouter de l’huile d’olive de haute Provence par-dessus.
  • Une fois que tout est prêt, enfourner vos pains burger et faites saisir vos steaks au même moment.
  • Dès que le pain commence à dorer, il faut le sortir du feu. En fonction de votre cuisson votre steak sera plus ou moins prêt également.
  • Déposer le bas de votre pain burger en ajoutant 1/8 de la burrata, ajouter votre steak ainsi que l’autre huitième de votre burrata.
  • Assaisonner avec votre petite préparation du mixeur et compléter si vous le souhaitez par un filet d’huile d’olive.
  • Compléter avec des rondelles de tomates et des feuilles de salade.
  • Fermer votre burger avec le second pain !

C’est le moment de déguster votre délicieux burger ! En accompagnement, préparez-vous une petite salade légère pour faire délicatement glisser ce bon burger.

N’hésitez pas à partager votre préparation sur les réseaux en nous mentionnant dessus !

Bon appétit !

Ne partez pas sans vous inscrire !

Abonnez-vous à notre délicieuse newsletter pour ne plus rien manquer de nos actualités, recettes et offres spéciales !

🚚 Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre 📦 !

Livraison gratuite en France métropolitaine du 28 Novembre au 11 Décembre !