Les premières grosses températures commencent à se faire sentir. C’est donc le moment idéal pour préparer de délicieuses salades pleines de fraîcheur et bonne pour la santé avec un apport riche en fibre. Notre équipe du moulin des pénitents vous propose pour la première recette du blog, une salade toute en couleur.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 1 botte de radis
- 2 oranges
- 2 pommes
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive AOP de haute Provence
- Sel et poivre.
PRÉPARATION
- Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Équeutez et lavez le cresson. Pelez les oranges à vif et détachez leurs quartiers au-dessus d’un saladier, coupez-les en deux.
- Lavez et épépinez la pomme.
- Coupez-la en bâtonnets et arrosez-la de jus de citron.
- Battez le jus des oranges avec le reste du jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
- Mélangez et servez aussitôt.
LISTE DE COURSE
-
Huile d’olive vierge extra de Haute-Provence AOPA partir de 9,50€