Voici une idée de recette sucrée salée à déguster en apéritif durant vos soirées d’été. Du fromage de chèvre fondant, la douceur du miel et la gourmandise des figues, le tout relevé d’un filet d’huile d’olive sur un pain croustillant, assistez à une explosion de saveurs uniques. Ces toasts ne vous prendront que quelques minutes à préparer alors, c’est parti pour la recette !
Ingrédients pour 6 personnes :
- Quelques cuillères de miel
- Une bûche de fromage de chèvre
- Une baguette de pain
- Un filet d’Huile D’olive Vierge – Goût À L’ancienne
- 3 figues
Préparation :
- Découpez le pain en tranches assez épaisses.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Rajoutez un filet d’huile d’olive.
- Découpez puis disposez le fromage de chèvre d’une épaisseur moyenne.
- Découpez les figues en fines tranches et posez-les sur le chèvre.
- Finissez par quelques cuillères de miel.
- Laissez dorer le tout au four pendant quelques minutes jusqu’à ce que le pain croustille et que le chèvre fonde légèrement.
- Retirez vos toasts du four et servez-les chaud.
- Bonne dégustation !
Liste de course :
-
Huile d’olive vierge – Goût à l’ancienneA partir de 18,03€