Faites place à un classique gastronomique de la cuisine française qui vous laissera sans voix. Laissez-vous tenter par les fameux Farfalle avec une délicieuse sauce Basilic dans une délicieuse salade.
Réaliser un plat facile à préparer, rapide et terriblement délicieux. Incorporer notre préparation à base d’huile d’olive au basilic ainsi que 2-3 ingrédients supplémentaires pour transformer une salade “basique” en un plat gastronomique.
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 500 g de Farfalle
- 100 g de salade
- Préparation à base d’huile d’olive au basilic
- 2 gousses d’ail émincées
- 50 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- Tomates cerises
PREPARATION
- Lavez votre salade à l’aide d’une essoreuse
- Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.
- Épépiner les tomates et les couper en morceaux
- Raper votre bloc de parmesan et écraser de gousses d’ail avec votre presse-ail
- Déposser plusieurs feuilles de salade au fond de vos 4 assiettes, ajouter les Farfalle froides sur le dessus. Assaisonner avec notre préparation d’huile d’olive au basilic, votre parmesan râpé, vos pignons de pin ainsi que votre ail et vos tomates cerises.
Et régalez-vous ! N’hésitez pas à nous partager vos photos, idées recettes sur les réseaux sociaux !
-
Préparation à base d’huile d’olive au basilicA partir de 16,90€